Employé en Poissonnerie H/F

Les missions du poste

Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Nous recherchons pour le compte de notre client situé dans le Pays de Gex, un(e) Poissonnier(e) F/H.

Préparer les poissons. Vider, écailler, étêter, trancher les poissons et ouvrir les coquillages.
Respecter une hygiène parfaite de la chaine du froid.
Présenter les produits et leur provenance - Entretenir un poste de travail - Vider, écailler, étêter et trancher les poissons - Ouvrir des coquillages et crustacés - Donner des conseils de préparation - Nettoyer du matériel ou un équipement - Sélectionner un produit auprès d'un producteur - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Chaîne du froid - Dressage de plateaux de fruits de mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard) - Variétés de poissons et de produits de la mer - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention

Réactivité - Attention - Disponibilité - Minutie - Orientation client - Aisance relationnelle

Le profil recherché

Présenter les produits et leur provenance - Entretenir un poste de travail - Vider, écailler, étêter et trancher les poissons - Ouvrir des coquillages et crustacés - Donner des conseils de préparation - Nettoyer du matériel ou un équipement - Sélectionner un produit auprès d'un producteur - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Chaîne du froid - Dressage de plateaux de fruits de mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard) - Variétés de poissons et de produits de la mer - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention

Réactivité - Attention - Disponibilité - Minutie - Orientation client - Aisance relationnelle

Lieu : Ségny
Contrat : Intérim

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