Fabrication salées sucrées (H/F)

Les missions du poste

**2 postes à pourvoir**

Poste de fabrication salées et sucrées de saisons, offrant une ambiance stimulante où l'on prend plaisir à travailler en équipe. Au sein de ce poste, vous aurez l'opportunité de préparer et de réaliser une variété de produits, tels que des biscuits artisanaux, des quiches savoureuses, des salades fraîches ou des pizzas croustillantes, tout en veillant à la qualité et à la présentation. Le rôle implique non seulement une créativité culinaire mais aussi une attention particulière aux détails. Salaire à négocier, avec des primes attractives et divers autres avantages qui permettent d'enrichir votre expérience professionnelle. Ce poste est idéal pour ceux qui souhaitent allier passion pour la cuisine et travail collaboratif dans un environnement dynamique. Rendez vous à vendredi

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Procédures de conditionnement et d'étiquetage de prélèvements,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Traçabilité des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Transformer des matières premières d'origine animale,Transformer des matières premières d'origine végétale

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Procédures de conditionnement et d'étiquetage de prélèvements,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Traçabilité des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Transformer des matières premières d'origine animale,Transformer des matières premières d'origine végétale

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Les Pilles
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure
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