Postée il y a 21 heures
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ).
Notre restaurant est ouvert du mardi au samedi, midi et soir.
Les missions incluent la préparation des produits, la mise en place, la préparation et le dressage des plats, le nettoyage et le lavage de la batterie de cuisine et des locaux, le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez 3 jours 1/2 par semaine et aurez par conséquent 3 jours 1/2 de repos par semaine selon un planning tournant.
Victor aimerait à ses côtés un collaborateur ou une collaboratrice dynamique, autonome, ayant l'esprit d'équipe, l'envie de faire plaisir et de partager, pouvant être force de proposition dans la confection de plats d'inspiration équatorienne et méditerranéenne.
Poste disponible immédiatement.
Si vous êtes intéressé, venez vous présenter directement au restaurant;
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Cuisine sud-américaine,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Cuisine sud-américaine,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.