Postée il y a 22 heures
Nous recherchons :
Un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) !
Salaire en fonction de l'apport en entreprise et de l'expérience !
CDI TEMPS PLEIN 42h
2 jours de repos consécutifs
Travail uniquement en journée !
Rejoignez une équipe et apportez votre pierre à l'édifice
Chaque jour, les équipes de Cali Kitchen évoluent ensemble, apprennent, grandissent et rient !
En perpétuelle évolution, nous recherchons des profils talentueux et passionnés pour vivre notre passion à l'unisson !
Vous avez le sens du travail en équipe et envie d'en rejoindre une solide ?
Vous avez l'opportunité de travailler aux côtés de personnes passionnées et curieuses, auprès de qui votre créativité sera décuplée.
Vous partagez notre vision et nos valeurs ? N'attendez plus et postulez
LES PLUS DE NOS POSTES:
Deux jours de repos consécutifs
Évènements de team building
Formation continue
Mutuelle
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de désinfection des surfaces,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de désinfection des surfaces,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.