Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

CDD du 13 avril au 30 septembre 2025 Pour les E.H.P.A.D Les Chênes Verts et Calypso
Vous aurez pour missions:
- Préparations culinaires pour les résidents en respectant les textures modifiées
- Suivi des stocks
- Hygiène des locaux et matériels

Qualification : Diplôme CAP Cuisine et expérience exigée.
Salaire : selon grille indiciaire + reprise d'ancienneté + indemnités horaires de dimanche et jours fériés + régime indemnitaire

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : L'Île-d'Yeu
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi L'Île-d'Yeu / Emploi Cuisinier de collectivité