Postée il y a 1 jour
**Le recrutement sera réalisé SANS CV et SANS EXPÉRIENCE, par la MRS - Méthode de Recrutement par Simulation**
- Connaître, appliquer, respecter les procédures sécurité, environnement, sécurité alimentaire (CCP/PRPO), hygiène, 5S, production (pilotage/nettoyage) liées au poste.
- Analyser toute défaillance de ses équipements et alerter son responsable d'atelier.
- Conduire et respecter les règles d'utilisation et de circulation des engins de manutentions (gerbeurs, transpalettes électriques ou manuels.)
- Conduire les équipements pour la fabrication des produits conformément aux plannings et instructions données dans le respect des cadences définies.
- Réaliser les contrôles en cours de fabrication avec enregistrement informatique ou papier
- Rendre compte régulièrement à son responsable d'atelier de son activité.
- Renseigner les tableaux dédiés Equipe Autonomes de Production et assurer le passage de consignes (collègues et Responsables d'Atelier)
- Suivre les indicateurs de performance de son poste.
- Réaliser la maintenance de premier niveau
- Participer à des chantiers d'amélioration continue et sécurité en étant force de proposition.
- Vous suivrez un parcours de formation afin de monter progressivement en compétences et d'acquérir l'autonomie nécessaire à la réalisation de vos missions.
Vous aimez le travail en équipe et êtes une personne de confiance et autonome. Rigoureux.se, consciencieux.se, exigeant.e, vous avez le goût du travail bien fait. Curieux.se, vous souhaitez développer des compétences particulièrement dans le domaine technique et acquérir des nouvelles connaissances.
Equipe passionnée et dynamique
Poste avec des tâches variées non répétitives, pas de travail à la chaîne
Rémunération fixe + 23 RTT + intéressement + participation + avantages CSE
REFMRSBZH
La présélection des candidats est réalisée par la Méthode de Recrutement par Simulation au moyen d'exercices .
- Pré-requis : savoir lire - écrire et compter
- Les habiletés recherchées dans le cadre de ces exercices sont : Respecter les règles et les consignes (respect des étapes) - Maintien de l'attention dans la durée - Travailler sous tensions (contrôle / vigilance) - Exécuter des gestes avec dextérité
L'information collective aura lieu le MARDI 4 MARS à 14H00 sur le site de Berric : présentation de l'entreprise et du poste, présentation de la MRS et visite entreprise
Les exercices se dérouleront le JEUDI 06 MARS (le lieu vous sera confirmé ultérieurement)
Cette Offre vous intéresse : Inscription IMPÉRATIVE à l'information collective auprès de votre conseiller - en postulant sur l'offre à partir de votre espace candidat - Ou sur la plateforme MES EVENEMENTS EMPLOI
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Définir les données de programmation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Monter, démonter les pièces, outillages de machines
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Définir les données de programmation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Monter, démonter les pièces, outillages de machines
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.