Postée il y a 24 heures
Dans une brasserie-pizzéria, sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, vos missions seront :
- Préparer les pizza en fonction des consignes et des commandes
- Organiser votre travail
- Entretenir et nettoyer votre espace de travail
- Participer à la gestion des stocks en fonction des besoins et des dates de péremption
- Participer aux autres activités de la cuisine (autres préparations chaud-froid-dessert, plonge,etc...)
- Respecter les normes d'hygiène et d'environnement
Vous participerez à tous les services du midi de 9h à 15h du lundi au samedi et à un service du soir par semaine de 18h à 22h, le vendredi ou le samedi.
La brasserie est fermée le dimanche.
Une formation préalable à l'embauche est envisageable pour les débutants via une Préparation Opérationnelle à l'Emploi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Utilisation de four à bois,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Types de pâtes à pizza,Techniques de panification/fermentation,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Utilisation de four à bois,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Types de pâtes à pizza,Techniques de panification/fermentation,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.