Restaurant Le Champ de Foire
Postée il y a 13 heures
POSTE NON LOGE à l'année à pourvoir dès que possible au sein d'un restaurant type traditionnel / pizzéria proposant des produits frais, à l'ardoise et de qualité, étalage à la main de la pizza.
Vous assurez le poste en cuisine de l'entrée au dessert.
Vous travaillez en horaires en coupure (10h-14h30 et 18h00- 22h), 4 jours par semaine repos lundi, mardi et mercredi, vos jours de congés sont consécutifs.
Vous avez de l'expérience et savez travailler en autonomie
Pour postuler envoyez votre CV par mail ou appeler au 0619698779.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Établissement au calme avec belle terrasse, petite équipe avec très bonne ambiance.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Établissement au calme avec belle terrasse, petite équipe avec très bonne ambiance.