Postée il y a 20 heures
Brasserie EST LYONNAIS, fermé les soirs et les week-ends recherche cuisinier en CDI du lundi au vendredi de 06:30 à 14:00.
Vous serez responsable de l'élaboration des desserts et des entrées en veillant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Votre expertise et votre sens du détail seront essentiels pour garantir la qualité et la présentation des mets servis.
Responsabilités
- Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies
- Réaliser des préparations culinaires variées, en respectant les délais de service
- Assurer la manipulation des aliments en conformité avec les règles de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le service en restauration
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes d'hygiène
- Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue du menu
Profil recherché
- Expérience préalable en cuisine indispensable dans un environnement de restauration
- Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
- Sens de l'organisation et souci du détail dans la présentation des plats
- Esprit d'équipe et bonne communication avec les collègues
Permis obligatoire,
Stationnement pris en charge.
Salaire: 2 100 € brut mensuel
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Concevoir des recettes et menus,Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,A - Moto souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Concevoir des recettes et menus,Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,A - Moto souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.