Employé(e) Polyvalent(e) - Commis Sushiman F/H

Les missions du poste

Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité
- préparation des légumes, POKE, cuisson du Riz et sauces conformément à la fiche technique sushi shop

- Préparation et confection de sushis et autres plats japonais en suivant les normes de qualité de Sushi Shop.
- Utilisation habile et précise des couteaux et des techniques de coupe pour garantir des sushis esthétiques et délicieux.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir la qualité et la cohérence des plats.

Areas t'apporte sur un plateau
- Des formations à chaque étape de ton parcours.
- Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes.
- Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence.
- Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés.
- Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum (utilisation du véhicule personnel).
- Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme
- Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement.
- Un avantage en repas nature par journée travaillée.
- 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues.
- Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux
- Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire.
Horaire de travail compris entre 6h-19h du lundi au dimanche : repos hebdomadaire par roulement

une première expérience dans le monde du Sushi est fortement souhaité

Lieu : Lyon 3ème
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Lyon 3ème
CDI
Campanile Lyon Centre - Gare Part-Dieu
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lyon 3ème / Emploi Commis de cuisine