Boucher (H/F)

Les missions du poste

pour son rayon Boucherie Libre-Service et sous la direction de votre responsable, vous avez la charge de l'élaboration, la mise en rayon et la vente des produits.

Principales Missions :

- Effectuer les préparations nécessaires à la transformation des produits élaborés (rôtis, paupiettes, cordons, saucisses.) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Disposer les produits en rayon en veillant à leur attractivité.
- Veiller à la propreté de l'espace de travail (laboratoire et rayon).

Modalités :

- Horaires de matin et 1 après-midi par semaine
- Travail en station debout et port de charges

Avantages :
- 13ème mois,
- prime de bilan,
- prime de participation et intéressement aux bénéfices,
- complémentaire santé et prévoyance,
- prise en charge des titres de transport à 50%,
- remises en magasins,
- chèques vacances,
- bons de Noël
- tenue professionnelle (vêtements, chaussures) fournie.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparations culinaires de base,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparations culinaires de base,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Frouard
Contrat : CDI
Salaire : 27 000 € par an
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