Postée il y a 24 heures
Au sein d'un village vacances, vous Préparez et cuisinez des repas selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des repas pour les services du midi et du soir, ainsi que l'entretien de votre poste de travail.
Produits frais à transformer pour la préparation des repas.
Formation HACCP appréciée, (formation possible avec employeur si absence des compétences).
Vous travaillez 6 jours sur 7, la plupart du temps en binôme.
Possibilité de logement sur place.
Ouverture du village vacances le 29/03/2025.
Pour postuler: inscription au job dating organisé le 06/03/25 de 9h a 12h pour la visite du site et l'entretien avec le recruteur.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée