Postée il y a 15 heures
Missions principales
Superviser la préparation des plats et garantir la qualité des services
Concevoir des menus créatifs et adapter les recettes aux demandes clients
Encadrer et motiver une équipe de cuisine
Compétences requises
Expérience confirmée en cuisine
Maîtrise des normes d'hygiène (HACCP)
Leadership et gestion d'équipe
Conditions
Salaire suivant expérience .
Horaires flexibles et opportunités de développement professionnel.
Experience: 2 An(s) - Expérience exigée
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - Expérience exigée
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle