Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Missions principales

Superviser la préparation des plats et garantir la qualité des services

Concevoir des menus créatifs et adapter les recettes aux demandes clients

Encadrer et motiver une équipe de cuisine

Compétences requises

Expérience confirmée en cuisine

Maîtrise des normes d'hygiène (HACCP)

Leadership et gestion d'équipe

Conditions

Salaire suivant expérience .

Horaires flexibles et opportunités de développement professionnel.

Experience: 2 An(s) - Expérience exigée

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Expérience exigée

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Maximin
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Maximin / Emploi Chef cuisinier