Postée il y a 23 heures
Au sein d'un équipe en place, vous aurez pour missions
- la préparation de plats traditionnels marocains (couscous marocain et becsept légumes - tajine - msamen - refissa)
- le nettoyage de votre espace de travail
- vous pourrez être amené/e à faire les livraisons
Poste à pourvoir de suite
Experience: 1 An(s) - Cuisine marocaine
Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - Cuisine marocaine
Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle