Postée il y a 4 jours
Au sein du restaurant d'une équipe de 3 personnes en cuisine, vous avez en charge la préparation des mets dans le respect des normes d'hygiène. Vous participez aux préparations culinaires de l'entrée au dessert . Restaurant avec ambiance musique et lounge d'environ 70 couverts. Service midi et soir. Repos le samedi midi, le dimanche et lundi . Poste en coupure. Possibilité d'hébergement.
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle