Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Dans le restaurant l' Atout Coeur, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie qui travaillera avec 4 commis de cuisine et agents polyvalents de restauration porteurs d'un handicap cognitif.

Vos missions :
- Participer à la préparation des plats à partir de produits frais et de saison pour une carte composée de 2 plats /2 entrées/2 desserts ainsi qu'une proposition de burgers (classique et veggie)
- Apporter votre vision pour permettre de monter en gamme la carte du soir.

L'association Atout Coeur interviendra et vous accompagnera pour vous sensibiliser aux différents handicaps des membres de l'équipe.

Vous travaillez :
- les lundis, mardis et jeudis de 8h30 à 14h30
- les mercredis, vendredis, samedis en coupures
- fermetures les dimanches et lundis

Vous bénéficiez de :
- 5 semaines de congés payés,
- la mutuelle d'entreprise
- les repas en équipes au restaurant en amont de votre service

Envie de rejoindre un projet solidaire et inclusif et évoluer dans un restaurant "pas ordinaire" ? Contactez-nous !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

A Annecy, un projet solidaire et inclusif : ouvrir un restaurant « pas ordinaire » offrant un travail et l'autonomie à des personnes porteuses d'un handicap mental.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez ATOUT COEUR ANNECY

A Annecy, un projet solidaire et inclusif : ouvrir un restaurant « pas ordinaire » offrant un travail et l'autonomie à des personnes porteuses d'un handicap mental.

Lieu : Annecy
Contrat : CDI
Salaire : 15 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Annecy / Emploi Chef de partie