Postée il y a 13 heures
Nous proposons 3 postes de cuisiniers et de commis de cuisine afin de renforcer les équipes en place, vous travaillerez en coupure.
Votre activité :
- Éplucher, trancher, découper
- réalisation les plats selon les fiches de cuisine
- Être irréprochable sur le soin du matériel
- Connaitre par cœur la définition de HACCP
Pour votre bien-être, nous sommes soucieux de vous apporter un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle alors voici les avantages à travailler chez Au Bureau :
- Une équipe bienveillante et festive
- 2j de repos consécutifs minimum
- Un vrai repas du personnel de qualité à chacun de vos services
- Des formations professionnelles tout au long de votre carrière dans le Groupe
- Nombreuses possibilités d'évolution dans le Groupe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle