Offre introuvable

Crêpier / Crêpière (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir dès que possible pour renforcer notre équipe de 3 personnes en cuisine

Vous êtes soit expérimenté(e) comme crêpier(e) soit possédez un parcours de cuisinier(e) ou boulanger(e) confirmé(e) et serez formé(e) en interne pour occuper le poste.

Vous tournez sur 2 billigs.
Vous devez aimer cuisiner les garnitures ou les préparations sucrées car nous fabriquons tout nous mêmes.
Nous travaillons essentiellement des produits frais et bruts issus de l'agriculture bio et/ou locale.

Le poste est tournant: soit en préparation plonge, soit en production sur les billigs en rotation avec vos collègues.
Le salaire, sur la base de 13.60€/h pendant votre période d'essai, sera à évaluer à l'issu de celle-ci (selon vos compétences sur le poste).

Le temps de travail est de 35H/semaine avec horaires en coupure.
2 jours de repos par semaine,
L'emploi du temps est donné tous les mois, 2 semaines avant le début du mois.

*** POSTE NON LOGÉ ***

Experience: 2 An(s) - 2 saisons minimum sur même poste

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - 2 saisons minimum sur même poste

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Guérande
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Guérande / Emploi Crêpier