Postée il y a 24 heures
Nous recherchons pour nos restaurants Pitaya La Valette du var , un employé polyvalent en restauration (F/H). , venez rejoindre une équipe dynamique !
Vous aurez comme missions principales :
1- Accueillir
Accueillir et conseiller la clientèle, prendre les commandes,
Préparer des plats au wok devant les clients,
Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement,
Effectuer le service à table.
2- Préparation de la salle et plonge
Ranger et nettoyer la salle et le poste caisse après chaque service,
Débarrasser et nettoyer les tables,
Assurer la plonge en nettoyant la vaisselle ainsi que le matériel utilisé en cuisine,
Vider et débarrasser les poubelles et ordures.
3- Polyvalence
Préparer et dresser des plats simples,
Préparer les boissons,
Faire le réassort des produits manquants (boissons, couverts, verres, etc.).
Profil recherché
D'un naturel dynamique, vous êtes très souriant(e) et rigoureux(se). Vous aimez le travail en équipe et le contact client.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide