Postée il y a 8 jours
De formation boulanger, vous êtes passionné(e) et excellez dans ce métier.
Vous serez garant(e) de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients en assurant l'application de nos recettes, de nos procédures, de nos valeurs.
Vous mettrez en valeur votre savoir faire dans le développement de notre gamme de produits.
Vous veillerez à l'encadrement d'un apprenti, et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous assurez le bon approvisionnement du magasin en relation avec l'équipe de vente.
Vous assurerez la gestion des stocks et les approvisionnements
Salaire à négocier selon votre expérience
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie