Postée il y a 1 jour
Restaurant traditionnel recherche cuisinier (ère) ou second de cuisine (H/F) autonome.
Vous devez avoir de l'expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima.
En moyenne 50/60 couverts par jour.
Service majoritairement à Midi, service du soir uniquement le vendredi et samedi. 1 jour de repos supplémentaire.
Poste à pourvoir rapidement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide