Postée il y a 6 heures
Missions :
Maîtriser parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité relatives à la transformation de produits frais,
Préparer les poissons, les coquillages et les crustacés,
Savoir utiliser certains outils spécifiques de la profession : écailleur, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard...,
Réaliser certains gestes techniques à la demande du client : écaillage, éviscération, tranchage, étêtage, filetage, ouverture des coquillages..., Présenter et disposer le plus joliment possible les produits sur l'étal, Informer le client sur les produits présentés et sur leur provenance.
Compétences : Expérience significative en tant que poissonnier H/F, Connaissance des différentes techniques de découpe et de préparation des poissons, Sens du service client et bonnes compétences relationnelles, Autonomie, rigueur et respect des normes d'hygiène.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 4 An(s)
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire