Postée il y a 17 heures
Au sein de notre organisation spécialisé dans production culinaire, la restauration sur place et à emporter, nous recherchons Un/e Employé/e Polyvalent/e pour renforcer notre équipe de professionnelle, à contribuer à la satisfaction de la clientèle et à l'image de l'établissement. Il/Elle participe à des productions culinaires simples, dresse et assure la vente des plats à emporter - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis - Préparer des ustensiles de cuisine et le plan de travail délivre un accueil adapté au type de client - Réalise les encaissements, la gestion de la caisse - Contribue à la fidélisation de la clientèle - Vous êtes sérieux/se et motivé/e venez nous rejoindre.
Experience: 1 An(s) - Débutant/e accepté/e
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer une présentation attrayante des produits,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Gérer les situations de stress en heure de pointe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: 1 An(s) - Débutant/e accepté/e
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer une présentation attrayante des produits,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Gérer les situations de stress en heure de pointe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie