Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Vous intégrez une équipe de 8 personnes et travaillez au sein d'un restaurant traditionnel en bord de Saône (environ 60 couverts).
Vous êtes en charge des pâtisseries.
Vous avez également des notions en cuisine
Vous travaillez le midi et le soir. Travail lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche.
Vous assurez le nettoyage du laboratoire, les commandes de réapprovisionnement. Maîtrise des règles HACCP.

Experience: 2 An(s) - en patisserie

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Polyvalence

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en patisserie

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Polyvalence

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Laurent-sur-Saône
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Laurent-sur-Saône / Emploi Pâtissier