Postée il y a 7 jours
Nous recherchons pour notre restaurant un runner H/F qualifié et autonome dans le secteur de la restauration et du service afin de transporter les plats et boissons de la cuisine aux tables des clients, de dresser et débarrasser les tables.
Les attentes demandées pour le poste :
*Excellente communication
*Sens de l'organisation
*Savoir gérer son temps
*Résolution de problèmes
* Rapidité
*Capacité à travailler en équipe
*Faire preuve de discernement, etc ...
Votre planning sera vu avec la direction et sera motivant +1 jour et demi de congés consécutifs de repos.
Salaire motivant selon compétences et expériences.
Prise de poste en avril 2025 pour la saison estivale.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à un inventaire,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à un inventaire,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.