Postée il y a 24 heures
Au sein de notre établissement, vous jouez un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité.
Vos missions :
Accueillir et installer les clients à leur table avec courtoisie
Conseiller les clients sur la carte, les différents plats et les boissons
Prendre les commandes
Gérer les encaissements
Veiller à la propreté et à la bonne présentation des tables
Assurer le suivi des stocks de nourriture et de boissons
Organiser et servir lors d'événements spéciaux ou de banquets
Poste à pourvoir du 29 Mars au 11 Novembre 2025.
Avantages : logement possible sur place ou mise à disposition d'une trottinette électrique si candidat non véhiculé.
Conditions de travail :
Horaires fractionnés : 10H30-14H30 18H15-21H15
Vous travaillez tous les week-ends et vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs le mercredi et le jeudi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle