Postée il y a 2 jours
La société Guaranteed Gluten Free (GGF) recherche un(e) Chef de secteur - Région Sud-Ouest.
GGF est un spécialiste dans la fabrication de produits sans gluten depuis 30 ans.
Ses marques Céliane et Naten sont distribuées dans le réseau des magasins spécialisés bios ainsi que dans la grande distribution.
C'est dans ce contexte que nous souhaitons renforcer l'équipe composée de 5 commerciaux.
Quelles seront vos missions ?
Rattaché(e) au chef des ventes National, vous prenez en main votre secteur et organisez vos visites au sein d'un portefeuille de 400 clients sur 25 départements (03 09 11 12 15 16 17 19 23 24 31 32 33 34 40 46 47 48 63 64 65 66 81 82 87) au travers de deux réseaux.
1. Réseaux spécialisés de magasins bios
Fidéliser vos clients :
- Afin d'être efficace, vous anticipez vos tournées en prenant des RDV
- Optimiser les assortiments chez les clients existants
- Initier le développement des enseignes et groupements locaux et régionaux
- Effectuer un reporting de qualité et régulier en renseignement quotidiennement le CRM.
Développer vos clients :
- Développer les magasins indépendants par du gain de référencement via des prises de commandes, assurer le réassort, implanter les innovations
- Assurer la présence des gammes référencées nationalement dans vos points de ventes centralisés
- Prospecter les enseignes indépendantes.
Animer et valoriser vos clients :
- Relayer les opérations promotionnelles nationales clients et corporate
- Valoriser les rayons en intégrant dans les linéaires la plv
- Communiquer auprès du consommateur en mettant en place les outils de communication.
2. GMS
- Prospecter le réseau de la grande distribution et transformer en clients les magasins indépendants.
- Assurer la présence des gammes référencées nationalement dans vos points de ventes, vous maîtrisez la règle des 4P.
- Effectuer un reporting de qualité et régulier.
- Réaliser des implantations des produits lors des ouvertures des magasins.
Qui recherchons-nous ?
Vous avez une formation commerciale et justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans.
Idéalement, vous avez une connaissance du réseau GMS et du réseau spécialisé bio.
Une première expérience dans le bio serait un plus.
Vous êtes autonome, efficient, et avez le sens des priorités. Vous avez le goût du challenge, de la conquête et appréciez être sur le terrain.
Vous démontrez de bonnes aptitudes pour la gestion administrative de votre secteur et pouvez négocier auprès de groupements locaux et régionaux.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Pionnier français du sans gluten, nous créons et fabriquons des produits certifiés pour améliorer la santé et le bien-être de tous dans le monde entier.
PME dynamique créée en 2009, nous avons deux domaines d'expertise : La Bio Nutrition dont le sans gluten et la boulangerie Bio.
Composée de 160 collaborateurs sur 4 sites de production, nous travaillons ensemble autour de 5 valeurs qui sont le Respect, la Rigueur, la Passion, la Créativité & l?Engagement.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Pionnier français du sans gluten, nous créons et fabriquons des produits certifiés pour améliorer la santé et le bien-être de tous dans le monde entier.
PME dynamique créée en 2009, nous avons deux domaines d'expertise : La Bio Nutrition dont le sans gluten et la boulangerie Bio.
Composée de 160 collaborateurs sur 4 sites de production, nous travaillons ensemble autour de 5 valeurs qui sont le Respect, la Rigueur, la Passion, la Créativité & l?Engagement.