Postée il y a 3 jours
Vous réalisez la vente de produits alimentaires selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise.
Vous faites de l'encaissement et devez être à l'aise avec le rendu de monnaie
Vous travaillez du lundi au samedi de 13H30 à 19H00
Experience: 6 Mois - dans la vente
Compétences: Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de vente et de promotion,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Savoir tenir une caisse
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois - dans la vente
Compétences: Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de vente et de promotion,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Savoir tenir une caisse
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.