#CARREFOURDESMETIERS2025 CHEF CUISINIER YACHT H/F

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Poste de Chef cuisinier (ère) embarqué(e) sur moteur yacht.

Vos missions :
- Gestion des stocks et approvisionnement
- Organisation et préparation des repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) pour les propriétaires/clients et les membres de l'équipage.
- Adapter les menus selon les différentes exigences des clients (goûts, cultures, régimes spéciaux )
- Entretenir l'espace cuisine et les équipements
- Collaborer étroitement avec l'équipage intérieur en charge du service (chef steward/stewardess)
- Respect des normes sanitaires et chaîne de froid HACCP/Food safety hygiene certificate lev. 3

Certifications maritimes exigées : CFBS STCW2010.
Visite médicale des gens de mer

Anglais courant exigé

Experience: 3 An(s) - Cuisine et/ou chef cuisinier Yacht

Compétences: Règles de sécurité maritime,Techniques de sauvetage et secourisme,Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Préparer et actionner les équipements du navire (ancres, câbles, cordages et gréement...) lors des manoeuvres d'appareillage ou d'accostage,Entretenir l'équipement nautique,Français/Anglais courant impératif,CFBS STCW2010

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - Cuisine et/ou chef cuisinier Yacht

Compétences: Règles de sécurité maritime,Techniques de sauvetage et secourisme,Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Préparer et actionner les équipements du navire (ancres, câbles, cordages et gréement...) lors des manoeuvres d'appareillage ou d'accostage,Entretenir l'équipement nautique,Français/Anglais courant impératif,CFBS STCW2010

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Lieu : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Contrat : CDD

Les offres similaires

#CARREFOURDESMETIERS2025 Chef cuisinier H/F

Provence-Alpes-Côte d'Azur
CDD
STAND BLUE WATER FRANCE
Postée il y a 10 heures

Chef de Cuisine H/F en CDI (H/F)

Avignon
CDI
HOTEL DU LAVARIN
Postée il y a 17 heures

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Grasse
Intérim
INTERIMA PROVENCE
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Provence-Alpes-Côte d'Azur / Emploi Chef cuisinier