Postée il y a 2 jours
Vous préparerez et confectionnez des produits de pâtisserie, viennoiserie et confiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine dont le mercredi et un autre jour à déterminer en fonction du planning.
Travail le dimanche matin à prévoir (1 sur 2 environ hors saison).
Experience: Débutant accepté - si formation solide
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des viennoiseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté - si formation solide
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des viennoiseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie