PROXILYA RECRUTEMENT
Postée il y a 7 heures
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients un Manager en Restauration H/F.
En tant que Manager en Restauration, vos missions seront les suivantes :
1. Gestion opérationnelle :
- Organiser et superviser le service en salle et en cuisine.
- Garantir la qualité de l'accueil et de l'expérience client.
- Veiller à la bonne gestion des flux de clients et à l'optimisation des opérations quotidiennes.
- Assurer le bon déroulement des services en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
2. Management d'équipe :
- Encadrer, former et motiver une équipe de serveurs et autres collaborateurs.
- Veiller à l'intégration et à l'évolution des collaborateurs, en favorisant un environnement de travail agréable.
3. Relation avec la clientèle :
- Être à l'écoute des clients et veiller à leur satisfaction.
- Gérer les réclamations et résoudre les éventuels problèmes de manière proactive et professionnelle.
Profil recherché :
- Formation : Bac en hôtellerie-restauration.
- Expérience : Expérience significative (minimum 2 à 3 ans) dans un poste similaire, idéalement en restauration.
- Compétences :
- Excellentes capacités de management et de communication.
- Sens du service client et capacité à gérer une équipe dans un environnement dynamique.
- Bonne maîtrise des outils informatiques (gestion de caisse, planning, etc.).
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualités professionnelles /soft-skills :
- Leadership et capacité à fédérer une équipe.
- Dynamisme, réactivité et gestion du stress.
- Rigueur et sens de l'organisation.
- Esprit d'initiative et goût du challenge.
Poste :
- Rémunération 13€/h.
- Horaires : Travail en horaires flexibles, y compris les soirées et les week-ends. 39 heures hebdomadaire.
Experience: 2 Mois
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.