Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un serveur / serveuse à partir du 25 Mars 2025 en contrat CDD.

Les compétences requises sont: utilisation du pad; travail en équipe, encaissements, rendu monnaie, utilisation du plateau pour les boissons.
Nous recherchons quelqu'un ayant de l'expérience en restauration.

Les horaires sont du mardi au samedi de 9h à 15h30 + le vendredi soir de 18h à 22h.

Experience: 12 Mois

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de port de plateaux/plats,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de port de plateaux/plats,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Mauges-sur-Loire
Contrat : CDD
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Mauges-sur-Loire / Emploi Serveur barman