Postée il y a 3 jours
ESPRI RESTAURATION, (330 personnes), entreprise spécialiste des marchés de la RHD, fabrique et commercialise des solutions de restauration (plats cuisinés, viandes cuites, sauces, sandwiches, produits ethniques...) à destination des professionnels de la restauration commerciale, collective, et de la distribution automatique. ESPRI Restauration appartient au groupe agroalimentaire LDC (75 sites - 18 500 personnes – 3,6 Mds euros de CA), implanté principalement en France, leader français et européen de la Volaille (marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq) et n°2 français du traiteur (marques Marie & Traditions d'Asie).
Issu(e) d'une formation supérieure type ingénieur spécialisée dans le domaine de l'Environnement ou QSE.
Située à 25 min du Mans et à 1h d’Angers et Laval.
Pour y accéder :
Gare : à 3km (La Suze sur Sarthe)
Voiture : D23 en provenance de Le Mans, A11 en provenance d’Angers et A81 en provenance de Laval.
Vous pourrez retrouver à proximité : un magasin de vente directe à côté du site de production, des supermarchés, des restaurants, des installations sportives, des espaces verts et des écoles de la maternelle au primaire, collège à 3 km et lycée à 6 km.
Fiez-vous à nos collaborateurs ils connaissent les bons plans !
Autour de Sablé de nombreux événements et sorties possibles :
Au Mans les 24h du Mans ; à la Flèche son célèbre zoo et son festival des Affranchis et à Angers son château des ducs d’Anjou et le festival des Accroches Cœur.