EARL OGIER FRUITS
Postée il y a 11 jours
RECHERCHE PERSONNE SERIEUSE, POLYVALENTE, AUTONOME, TRAVAIL EN EQUIPE.
LE POSTE DEMANDE UNE BONNE CONDITION PHYSIQUE, STATION DEBOUT (PIETINEMENT)
LA PERSONNE DEVRA TRIER LES FRUITS AUPRES D UNE CALIBREUSE (PORT DE PLATEAUX ET CAISSES DE FRUITS)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Calibrer un produit,Contrôler la maturité d'un fruit,Organiser le traitement des commandes
Langues: Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Calibrer un produit,Contrôler la maturité d'un fruit,Organiser le traitement des commandes
Langues: Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.