Postée il y a 21 jours
Vous participez à l'élaboration des plats en cuisine.
Vous prenez part à la réception des produits, à leur stockage, au rangement, au nettoyage.
Envoi des plats
Vous apprenez les règles d'hygiène en vigueur et participez à l'entretien du matériel et des lieux - vous vous assurez du bon fonctionnement du matériel.
Vos horaires :
Du lundi au vendredi : service midi UNIQUEMENT
REPOS LE WEEK END
8h - 15h
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons