Postée il y a 31 jours
Nous recherchons un Aide Cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe du restaurant A Contre Sens à Ornex.
**Vos principales missions**:
- Nettoyer les locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
- Entretenir et nettoyer votre poste de travail après chaque service selon les normes d'hygiène HACCP.
- Participer à la mise en place des préparations préliminaires.
- Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la production.
- Exécuter des recettes simples sous la supervision du Chef ou du Chef de Partie.
**Qualifications**
- Expérience antérieure dans le domaine de la restauration
- Sens du service et passion pour la cuisine
- Capacité à travailler en équipe et sous pression
- Connaissance des techniques de base en cuisine
- Souci du détail et respect des consignes de travail
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.