Postée il y a 35 jours
Contrat de travail de droit local - Gatineau, QUEBEC CANADA
Tu adores la boulangerie, tu as une grande capacité d'adaptation, un bon sens de l'autonomie, tu es rigoureux(euse) et méticuleux(euse) avec une grande dextérité manuelle et tu cherches un nouveau défi professionnel pour t'épanouir ? Nous avons ce qu'il te faut à Maison Oddo !
Description du poste
À titre de Boulanger(ère), le candidat(e) devra maîtriser et transmettre les standards de Maison ODDO. Il/elle devra participer à la gestion des stocks, à la prise d'inventaire, aux commandes et à la création des nouveaux produits tout en respectant l'ADN de Maison ODDO. Les compétences recherchées : être pleinement en confiance à chaque étape de l'élaboration d'un pain (pétrissage, façonnage, gestion des cuissons, etc.).
Qualités recherchées :
Efficace et productif
Autonome et débrouillard
Bon travail d'équipe
Experience: 5 An(s) - poste similaire
Compétences: Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Cuire des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Une boulangerie pâtisserie où la naturalité et l'authenticité prennent tous leurs sens.
Des produits soignés conçus avec des ingrédients locaux, une équipe de professionnels passionnés à vous offrir des produits et un service de qualité. Nous aimons partager avec vous les moments qui comptent.
Maison Oddo : Savourer l'instant présent.
Experience: 5 An(s) - poste similaire
Compétences: Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Cuire des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Une boulangerie pâtisserie où la naturalité et l'authenticité prennent tous leurs sens.
Des produits soignés conçus avec des ingrédients locaux, une équipe de professionnels passionnés à vous offrir des produits et un service de qualité. Nous aimons partager avec vous les moments qui comptent.
Maison Oddo : Savourer l'instant présent.