Postée il y a 24 heures
Quel bonheur de travailler face à la mer !
Notre client, une brasserie indépendante située au coeur du port de plaisance du Moulin Blanc, vous offre cette opportunité !
Enracinée dans l'âme brestoise, cette brasserie se distingue par son ambiance chaleureuse et son esprit familial
Envie de mettre votre passion pour la cuisine au service de moments savoureux et mémorables, rejoignez notre belle équipe !
En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine et jouerez un rôle clé dans l'organisation et le bon déroulement des services.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie et un service de qualité.
Vous serez également responsable de la gestion des stocks, des commandes et du respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine et avez au moins 2 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine
L'important pour nous est de voir en nos seconds, des personnes engagées, passionnées par leur métier et qui savent faire preuve d'exemplarité.
En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid)
Vous êtes organisé, réactif et capable de gérer plusieurs tâches simultanément.
Une bonne dose de rigueur, de communication, le tout saupoudré d'une capacité à fédérer une équipe.
Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction clients.
Rejoignez-nous et faites profiter nos clients d'un délicieux moment culinaire dans un cadre unique !
Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Si votre candidature est sélectionnée, nous organiserons un premier échange, suivi d'un entretien plus approfondi, avant une rencontre avec mon client. Je vous soutiendrai également durant votre période d'essai pour assurer une intégration réussie.
Ref : hp6shjplh4
Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine et avez au moins 2 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine
L'important pour nous est de voir en nos seconds, des personnes engagées, passionnées par leur métier et qui savent faire preuve d'exemplarité.
En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid)
Vous êtes organisé, réactif et capable de gérer plusieurs tâches simultanément.
Une bonne dose de rigueur, de communication, le tout saupoudré d'une capacité à fédérer une équipe.
Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction clients.
Rejoignez-nous et faites profiter nos clients d'un délicieux moment culinaire dans un cadre unique !
Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Si votre candidature est sélectionnée, nous organiserons un premier échange, suivi d'un entretien plus approfondi, avant une rencontre avec mon client. Je vous soutiendrai également durant votre période d'essai pour assurer une intégration réussie.
Ref : hp6shjplh4