BIBIM POP
Postée il y a 13 heures
Bibim Pop, c'est quoi ?
Des plats aux saveurs coréennes délicieux et frais directement dans les distributeurs près de chez toi ou de ton lieu de travail !
Les distributeurs Bibim Pop sont en marche et accessibles 24h/24, 7j/7.
Le réapprovisionnement est journalier, nos repas sont cuisinés et livrés tous les jours pour un maximum de fraîcheur !
Mais pour que tout cela se fasse, il va nous falloir votre aide !
Nous recrutons 1 cuisinière/cuisinier-livreur polyvalent/e à temps partiel (qui évoluera à temps plein si souhaité), vous serez en charge de :
- l'élaboration des plats pour nos machines en respectant les normes d'hygiène.
- la mise en boîte et l'étiquetage des produits.
- contrôler la conformité des prestations (quantité, visuel...).
- contrôler et respecter les DLC.
- effectuer la cuisson des aliments selon les indications données.
- assurer le nettoyage et l'entretien des équipements et des locaux de cuisine.
- contribuer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises.
- effectuer la livraison le samedi aux distributeurs automatiques
Une formation sera faite par nos chefs de cuisine et logistique avec Soo Jin Hwang, la créatrice de la société BibimPop.
Profil recherché :
- Une personne fiable et respectueuse
- Nous recherchons une personne avec au moins 2 ans d'expérience (CAP minimum)
- Connaissance des techniques de cuisines et des normes d'hygiène
- Sens de l'organisation et de la propreté
- Permis de conduire
- A l'aise avec la manipulation des machines
Plus d'informations sur le poste :
- poste : 14h, CDD qui peut évoluer à temps plein
- rémunération : 874€ brut, possibilité d'avoir l'indemnité repas.
- Jours travaillés : Vendredi et Samedi
Experience: 2 An(s)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.