Cuisinier de Collectivite en Laboratoire H/F

Les missions du poste

TEAM INTERIM LA GARDE

AGENCE DE TRAVAIL TEMPORAIRE SPECIALISEE DANS L'INDUSTRIE, TRANSPORT, Bâtiment, TERTIAIRE, ET TRAVAUX PUBLICS.
TEAM INTERIM LA GARDE recrute pour son client : un CUISINIER DE COLLECTIVITE EN LABORATOIRE H/F.

MISSION : En tant que Cuisinier en Laboratoire, vous serez responsable de :
- Préparer et cuisiner des recettes en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).
- Tester et ajuster des préparations pour garantir qualité et régularité.
- Participer au développement de nouveaux produits et recettes.
- Veiller au respect des procédures de production et de sécurité.
- Travailler en collaboration avec les équipes de production et de recherche & développement.
- Formation en cuisine, pâtisserie ou agroalimentaire.
- Expérience en laboratoire culinaire, en restauration ou en industrie alimentaire d'environ 6 mois.
- Bonne connaissance des techniques de cuisson et de conservation.
- Rigueur, précision et sens de l'organisation.
- Capacité à travailler en équipe et à suivre des protocoles stricts.

Le profil recherché

- Formation en cuisine, pâtisserie ou agroalimentaire.
- Expérience en laboratoire culinaire, en restauration ou en industrie alimentaire d'environ 6 mois.
- Bonne connaissance des techniques de cuisson et de conservation.
- Rigueur, précision et sens de l'organisation.
- Capacité à travailler en équipe et à suivre des protocoles stricts.

Lieu : La Farlède
Contrat : Intérim
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi La Farlède / Emploi Cuisinier de collectivité