Postée il y a 21 heures
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZI - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine / plongeur H/F
Ce nouvel établissement de 86 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante.
Les plats seront réalisés maison et à base de produits frais.
Le projet du restaurant est porté par l'hôtel voisin, l'Hôtel Saint-James membre de The Originals, un groupe d'hôteliers indépendants à l'esprit authentique et humain.
C'est une opportunité unique pour un esprit indépendant et créatif, car vous aurez la chance de tout écrire en collaboration avec votre chef de service, du ton du restaurant à son atmosphère festive, de l'accueil au départ du client.
Ce projet ambitieux, avec une équipe permettant une ouverture 7/7j, s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable.
Votre rôle :
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine, plongeur pour rejoindre notre équipe.
Votre rôle principal est de garantir à chaque instant la pleine satisfaction de la clientèle et d'incarner au quotidien les valeurs défendues par l'établissement : bienveillance, convivialité et savoir-faire.
Vos missions et principales activités :
Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine
Assister l'équipe dans la mise en place de la cuisine avant le service
Collaborer en équipe pendant les services
Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
Maîtriser et être garant(e) du respect des normes HACCP d'hygiène et de sécurité
Pour mener à bien votre mission, vous serez épaulé par votre manager.
Le profil recherché :
Vous êtes passionné(e), la cuisine occupe une grande place dans votre vie
Vous êtes autonome et très organisé(e)
Vous aimez travailler des produits frais de saison
Vous aimez apprendre et avez envie de grandir dans votre métier
Vous avez le sens du détail et la capacité à suivre les instructions du chef
Vous avez la capacité à gérer le stress et à travailler efficacement sous pression
Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe
Vous avez un intérêt pour la gastronomie Italienne, c'est un plus !
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à participer à l'aventure d'un restaurant qui met l'accent sur la qualité, la fraîcheur et l'authenticité dans un cadre de travail chaleureux, envoyez-nous votre candidature.
Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la cuisine italienne !
Prise de poste au 24 mars 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle