DFDS SEAWAYS
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons des Aides de cuisine (H/F) qui seront en charge de seconder le Cuisinier et d'assurer des préparations de plats pour nos services de restauration.
Environnement : Ferry, embarquement pendant 15 jours (15 jours à bord puis 15 jours de repos). Embarquement principalement au départ de Calais et occasionnellement au départ de Dieppe.
Missions :
- Préparer des plats chauds
- Assurer la présentation des plats
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
En amont de votre prise de poste, vous préparerez le diplôme Titre à finalité Professionnelle Aide de cuisine sur 5 semaines alternant formation théorique sur Etaples et stage en embarquement à la semaine sur l'un de nos navires.
Vous réaliserez également les formations spécifiques au regard de votre statut en qualité de marin.
Experience: 1 An(s) - sur même poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transports maritimes et côtiers de passagers
Experience: 1 An(s) - sur même poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transports maritimes et côtiers de passagers