Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Pour un restaurant de cuisine orientale et traditionnelle, vous seconderez le chef en place.
Vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes, des poissons, de faire les préparations, les sauces ...
Avoir des connaissances en pâtisserie est un plus (tartes aux fruits, fondants ...)

L'expérience est exigée, connaitre les normes HACCP est obligatoire

Le restaurant est fermé le lundi, le mercredi soir et le samedi midi

Experience: 2 An(s) - en cuisine traditionnelle

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en cuisine traditionnelle

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Florange
Contrat : CDI
Salaire : 2 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Florange / Emploi Cuisinier