PLAISANCE OCEAN
Postée il y a 13 heures
4 postes non logés à pourvoir de mi-juin 2025 à mi-septembre 2025, 3 postes de jour et 1 de nuit.
Vous serez en charge de la préparation et de la distribution des petits déjeuners.
Vous assurerez également le ménage dans les chambres et les communs, la distribution des médicaments, le service de restauration ainsi que l'accompagnement au quotidien de nos résidents (changes deux fois par semaine, aides aux repas, aux déplacements).
Planning fixe par roulement semaine paire / impaire :
- une semaine avec 3 jours travaillés ;
- une semaine avec 4 jours travaillés.
Journées continues pas de coupures.
Congés par roulement ; travail 1 week-end sur 2 ; heures complémentaires possibles, postes à raison de 130 heures mensuelles minimum, un temps plein est possible selon votre disponibilité.
Vous êtes en cours de reconversion professionnelle ? La mise en place d'une période d'immersion est possible pour confirmer votre projet.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Effectuer les courses d'une personne
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de logements
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Effectuer les courses d'une personne
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de logements
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.