Postée il y a 3 jours
La Boucherie de la Côte Capbreton cherche un(e) Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse:
Vos missions seront les suivantes:
- Préparer des charcuteries cuites et sèches
- Cuisine traditionnelle à base de viandes
- Composer la vitrine et valoriser les produits
- Réaliser et contrôler l'étiquetages des produits en rayon
- Entretenir un espace de vente
- Conseiller et fidéliser la clientèle
Vos compétences :
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Manier avec adresse les outils de découpe et de préparation
- Techniques de mise en rayon
- Gérer les stocks
Vous êtes titulaire d'un CAP charcuterie/traiteur
Poste à pourvoir dès que possible
N'hésitez pas à nous contacter ou venir directement au magasin.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Préparations culinaires de base,Types de produits traiteurs,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Manipuler des équipements de cuisine,Planifier et adapter si nécessaire, l'activité de l'équipe, assigner les tâches,Préparer des plats culinaires,Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Réaliser une garniture alimentaire,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Préparations culinaires de base,Types de produits traiteurs,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Manipuler des équipements de cuisine,Planifier et adapter si nécessaire, l'activité de l'équipe, assigner les tâches,Préparer des plats culinaires,Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Réaliser une garniture alimentaire,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.