Postée il y a 1 jour
Notre entreprise est située à St Vincent de Tyrosse et nous faisons les marchés de la région, nous sommes spécialistes en fruits et légumes.
Le poste consiste à faire l'installation du stand ainsi que la vente et l'encaissement client.
Nous sommes en équipe de 2 à 6 personnes.
Les postes sont à pourvoir pour le 1er Mars jusqu'au 31 octobre 2025.
Toutes les heures supplémentaires sont payées avec un taux majoré.
Experience: 6 Mois - commerce détail souhaité
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - commerce détail souhaité
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.