Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Non Logé

Les missions du poste

Poste non logé mais l'employeur peut aider a trouver un logement.
Nous recherchons un cuisinier (h/f) avec expérience, pour cuisine de plage (hamburgers, plats du jour, desserts du jour..)
Contrat juin, juillet & aout. En juin vous ne travaillez que le Week end
Nous cherchons une personne, travailleuse, dynamique, autonome avec un esprit d'initiative.
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche tous les midis et le vendredi, samedi et dimanche soir.
110 couverts environ le midi avec 2 services. Débit important.
Le Salaire est attribué selon qualifications et expériences. Lettre de motivation + CV
Le cuisinier travaillera en binôme, la cuisine se trouve dans un bus anglais (Attention la hauteur de la porte n'est pas adaptée aux personnes de grande taille)
Le bus est situé près du lac de Serre Ponçon avec une vue direct sur le lac , c'est un endroit assez idyllique.

Experience: 1 An(s) - ou une saison

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - ou une saison

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Embrun
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Embrun / Emploi Cuisinier