Les missions du poste

Contrat à pourvoir à partir de février 2025 à fin novembre 2025 Au sein d 'un hôtel restaurant de 30 chambres
Vous aurez en charge la préparations des plats simples et des sauces.
Vous travaillerez pour les services du midi et du soir de 20 à 30 couverts.
Poste nourri non logé.

Experience: 2 An(s) - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Lourdes
Contrat : CDD

Les offres similaires

CUISINIER EN BRASSERIE H/F

Lourdes
CDD
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE
Postée il y a 2 jours

CHEF DE PARTIE ENTREES DESSERTS (H/F)

Lourdes
CDD
PIZZERIA DA MARCO
Postée il y a 10 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Lourdes
CDD
PIZZERIA DA MARCO
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lourdes / Emploi Cuisinier