Postée il y a 9 jours
création et fabrication de plats cuisinés
Rattaché(e) au Responsable technique, vos missions seront les suivantes :
Réaliser les opérations de maintenance préventive et curative sur les équipements de production et le bâtiment.
Enregistrer les interventions de maintenance sur un logiciel de GMAO.
Proposer des améliorations afin de fiabiliser et sécuriser le fonctionnement des installations.
Mettre à profit vos compétences en électricité (BT), mécanique et automatisme.
Salaire : entre 27 et 38 K€
Issu d'un cursus maintenance ou électrotechnique (Bac/Bac +2), vous bénéficiez d'une expérience en maintenance industrielle de 2-3 ans, idéalement dans l'agroalimentaire.
Vous êtes rigoureux, consciencieux et avez un fort esprit d'équipe.
Vous êtes autonome, doué d'une bonne capacité d'organisation et de priorisation.
Travail en 2x8 avec astreinte + roulement de nuit
Issu d'un cursus maintenance ou électrotechnique (Bac/Bac +2), vous bénéficiez d'une expérience en maintenance industrielle de 2-3 ans, idéalement dans l'agroalimentaire.
Vous êtes rigoureux, consciencieux et avez un fort esprit d'équipe.
Vous êtes autonome, doué d'une bonne capacité d'organisation et de priorisation.
Travail en 2x8 avec astreinte + roulement de nuit