Les missions du poste

A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO Solutions de Nice recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un(e) Chef de production / chef de cuisine (H/F). Poste à pouvoir en CDI à Nice.

Vos missions :

Approvisionnement et gestion des stocks

- Prévision des approvisionnements en fonction de la production
- Réalisation des inventaires et commandes de produits
Production culinaire

- Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Elaboration des fiches techniques des menus
- Production culinaire
- Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements
- Réalisation de tous les modes de cuisson supervision de l'ensemble de la production
- Supervision de la distribution
Gestion de la production

- Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels
- Élaboration des menus
- Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas
- Organisation des postes de travail
Management et animation d'équipe

- Délégation des activités
- Évaluation des compétences et des potentiels
- Evaluation des résultats
- Recrutement en collaboration avec le responsable de l'établissement
- Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat
Rappel des éléments :
Type de contrat : CDI
Lieu : Nice
Horaires de travail : 7H à 15H du lundi au vendredi, un week-end toutes les 6 semaines
Rémunération : 2200 à 2500 € bruts X 13 mois

Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine et à minima de 5 ans d'expérience en cuisine de collectivité avec management d'équipe (20 personnes à manager sur site)

Compétences techniques et fonctionnelles

- Mettre en place une organisation de production
- Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive
Compétences relationnelles et comportementales

- Adapter son comportement aux individus et aux circonstances
- Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer
- Asseoir son autorité
- Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes
- Déléguer et contrôler
- Montrer l'exemple
Rappel des éléments :
Type de contrat : CDI
Lieu : Nice
Horaires de travail : 7H à 15H du lundi au vendredi, un week-end toutes les 6 semaines
Rémunération : 2200 à 2500 € bruts X 13 mois

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Nice
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 4 jours

Cuisinier 06 H/F

Nice
CDI
Intersud Interim Nice
Postée il y a 5 jours
Postée il y a 5 jours
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Chef cuisinier